Мы предлагаем:

Наши контакты:

Бесплатный телефон для регионов:
8-800-333-51-24

Телефон: +7 (812) 327-64-25

Мобильный телефон: +7 905 253-44-62

Мобильный телефон: +7 921 974-11-74

E-mail: 3628798@mail.ru


Skype: stanok_spb


Актуальные котировки:

1 доллар США = 58.5469 руб. по ЦБ РФ

Станки для мебели

woodtec

Каждый производитель мебели старается подходить к выбору оборудования для своего производства с максимальной ответственностью. В первую очередь уделяется особое внимание мощности приобретаемых станков, которая, естественно, является определяющим фактором в эффективности предприятия. Станки для производства мебели характеризуются интенсивностью работы, удобством оперирования и конечной мощностью, которая главным образом определяет количество производимой продукции. При выборе мебельного оборудования обязательно ставится вопрос о предполагаемом материале для обработки и как именно будет применяться закупаемый станок в линии производства. Естественно, стоимость станка определяет конечное качество продукции, поэтому при выборе мебельного оборудования необходимо проводить расчёт окупаемости как в идеальном варианте сбыта, так и в реалистичном. Достичь минимальных производственных затрат вкупе с обеспечением высокого уровня качества конечной продукции в производстве мебели и одновременно с высокой конкурентноспособностью непросто. Многие компании пытаются сэкономить на первоначальных капиталовложениях в оборудование и это является их главной ошибкой. В отличие от других типов производства, обработка мебели требует именно качественного оборудования, а не высокооплачиваемого квалифицированного персонала и дорогостоящего арендуемого помещения.

В наши дни вся мебель, в основном, изготавливается из древесной стружки, спрессованной в плиты, которые затем покрываются ламинатом. Поэтому на различных этапах изготовления применяется мебельное оборудование соответствующего назначения. Специализированные станки для раскроя плиты требуются для одного типа мебели (например, для изготовления шкафов), а вот ножки табуреток уже производятся с использованием других мебельных станков. В производственной линии мебели есть этапы облицовки, просверливания отверстий, вытачивания пазов и гнёзд, поэтому чаще всего под каждую задачу закупаются конкретные станки для производства мебели. Исходя из начального положения детали на столе станка может использоваться вертикальный тип обработки или горизонтальный. Таким образом, мебельная промышленность может быть разделена на несколько узкоспециализированных отраслей по производству отдельных сборных элементов мебели.

Мебельное оборудование, которое требуется на всех этапах создания мебели, включает в себя сверлильно-присадочные станки. Они требуются для создания отверстий, без которых не обходится ни одна мебельная единица (кроме некачественных склеенных вариантов) – как сквозных, так и глухих. Для достижения максимальной точности работы станка, мебельное производство уже давно отошло от ручного контроля за работой станков и поручило его Числовому Программному Управлению (ЧПУ), которое позволяет задавать начальные параметры работы и больше не волноваться об аккуратности выполняемой работы. Машина не зависит от настроения человека, его самочувствия и исключает случайную ошибку в своей работе – если, конечно же, предварительно рассчитанные габариты заготовок и заданные числовые параметры обработки введены в ЧПУ станок верно.

 


Яндекс.Метрика

© 2012-2013 ООО "Станкоинструмент". Адрес офиса: 193131, Санкт-Петербург, Ивановская ул., д. 30.

на главную | контакты | карта сайта | +7 (812) 327-64-34. 193230, СПб, ул. Крыленко, д.2а (склад)
Форма уточнения цены
Название станка:



Удобное время для звонка
от
до
Спасибо Ваша заявка принята!