Типовая технология изготовления сруба из оцилиндрованного бревна

Описание этапа технологииНеобходимое оборудование

1 этап

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК ДЛЯ СТЕН И ВНУТРЕННИХ ПЕРЕГОРОДОК

1. Оцилиндровка и профилирование укладочного паза и поперечной чашки бревна. Полный цикл обработки 15-20 минут.

2. Оцилиндровочный комплекс проходного типа для крупных домостроительных производств. Переработка кругляка, максимальный диаметр 340 мм, изготовление оцилиндрованных бревен, бруса и обрезной доски.

2 этап

ТОРЦЕВАНИЕ БРЕВЕН В РАЗМЕР ПО ДЛИНЕ

Оцилиндрованное бревно подается на торцовочный станок для задания базы, от которой ведется разметка для зарезки чаши.

3 этап

ФРЕЗЕРОВАНИЕ ЧАШЕК В БРЕВНЕ

После установки в заданной точке и выставления необходимого угла происходит механический или пневматический прижим и зарезка поперечного паза (чашки) соответствующего диаметра.

Программырассрочки

спецпредложение

Кредит

Ставка

От 12%

Срок договора

12-48 месяцев

спецпредложение

Лизинг

Ставка

От 10%

Срок договора

6-24 месяцев